: : : para nossos 80 anos

Receitas

Pano de Prato Morango

Descrição

Material:

Linha Cléa nas cores 8001, 3794, 5800 e 7382;

Agulha para crochê 1 ,25 mm.

 

Tamanhos – Pano: 72 X 50 cm

Barrado: 7 X 50 cm

Pontos executados: ponto baixo (p.b.); ponto baixíssimo (p.bxmo); ponto alto (p.a.).

 

Execução:

Corte o pano um pouco maior e faça as bainhas. Num dos lados menores do pano trabalhe 1 carr de pezinhos entrelaçados = 1 p.b., *passe a agulha por baixo deste p.b., dê um pequeno espaço e fure o pano, traga o fio fazendo-o passar por baixo do 1º p.b. e retire as 2 laçadas da agulha na altura da borda do pano; 3 corr, 1 p.b. junto com o último ponto*; repita a partir do *.

2ª carr: 3 corr, *1 p.a. em cada dos 3 pontos seguintes, (2 corr, pule 2 pontos de base, 1 p.a. no ponto seguinte) 15 vezes*. Repita a partir do *.

Continue acompanhando o gráfico do Barrado principal. Faça 4 morangos separadamente, borde sobre eles alguns nós franceses com a linha branca e pregue com pontinhos à mão sobre cada bico do Barrado Principal.

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login