: : : para nossos 80 anos

Receitas

Bolsa Fio Conduzido

Descrição

Material:

2 novelos Círculo Charme cor 7311 (marrom), 1 novelo cor 8176 (cru). 

Agulha crochê Círculo – nº 3mm.

Tecido – 100 cm x 90 cm de tecido marrom.

Alças – 2 alças similar as da foto.

Ilhós – 4 ilhós de rebite.

Papelão – Papel paraná para o fundo. 

 

Tamanho: Único

Pontos utilizados: Correntinha (corr.). Ponto baixíssimo (p. bxmo.): Introduza a ag., laç., puxe o p. e passe diretamente no p. da ag.. Ponto baixo (p. b.): introduza a ag. laç., puxe o p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto alto (p. a.): laç., introduza a ag., laç., puxe o p. laç., rem., 2 p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto caranguejo: trabalhe em p. b. da esquerda para direita. Ponto alto em jacquard: Siga o gráfico. Fundo: Siga o gráfico. 

Amostra: Um quadrado de 10 cm em p. a. com a ag. nº 3mm = 22 p. x 10 carr..

 

Execução:

Lado frente – Com o fio marrom faça uma corr. de 109 p. mais 3 corr. para virar e trabalhe em p. alto em jacquard seguindo o gráfico, trabalhe o gráfico espelhado a partir do meio. Terminado o gráfico rem.. Lado de trás – Com o fio marrom faça uma corr. de 109 p. mais 3 corr. para virar e trabalhe 32 carr. em p. a. e rem.. Fundo – Com o fio marrom faça uma corr. de 6 p. feche em círculo e trabalhe o fundo da bolsa seguindo o gráfico, trabalhe o gráfico espelhado a partir do meio. Terminado o gráfico rem.. 

 

Acabamento – Use as partes em crochê como molde e corte o tecido com 1 cm a mais a toda volta. Faça uma bolsa de tecido costurando o fundo na lateral. Prenda o papel paraná no fundo em crochê com os ilhós. Faça nas bordas dos lados uma carr. em p. caranguejo com fio marrom usado duplo. Para unir o fundo faça uma carr. em p. caranguejo com o fio marrom usado duplo a toda volta do fundo pegando junto a borda dos lados. Coloque a bolsa de tecido dentro da bolsa de crochê e costure com p. invisíveis na abertura para prender o forro. Prenda a alça na abertura (veja foto).

 

 

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login