: : : para nossos 80 anos

Receitas

Biquíni Bordas Onduladas

Descrição

Material:

2 novelos de Charme cor 3581 (pimenta).

Agulha para crochê Círculo nº nº 3mm.

Forro para forrar a calcinha.

2 bojos.

 

Pontos Utilizados: Correntinha (corr.). Ponto baixíssimo (p. bxmo.): Introduza a ag., laç., puxe o p. e passe diretamente no p. da ag.. Ponto baixo (p. b.): introduza a ag. laç., puxe o p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto alto (p. a.): laç., introduza a ag., laç., puxe o p. laç., rem., 2 p. e com outra laç., rem. todos os p.. Calcinha frente/costas: siga o gráfico correspondente. Bojo – siga o gráfico. Bico 1 e 2 – siga o gráfico correspondente. Flor – siga o gráfico.

 

Tamanho: 38/40.

 

Execução:

Calcinha – Frente – Faça uma corr. 18 p. mais 3 corr. para virar e trabalhe seguindo o gráfico correspondente. Terminado o gráfico rem.. Calcinha costas – Trabalhe em p. a. seguindo o gráfico correspondente no outro lado da corr. do início da frente. Terminado o gráfico faça a toda a volta da calcinha o bico 1 seguindo o gráfico e rem.. Faça uma corr. de 20 cm em cada ponta da frente e das costas da calcinha para amarrar dos lados. Flor – Faça uma corr. de 4 p. feche em círculo e trabalhe seguindo o gráfico. Terminado o gráfico rem.. Faça 4 flores iguais. Prenda uma flor em cada ponta das corr. das laterais. Forre a calcinha. Bojo – Faça uma corr. de 14 p. mais 3 corr. para virar e trabalhe em p. a. seguindo o gráfico. Terminado o gráfico faça em uma lateral (ver foto) do bojo o bico 2 seguindo o gráfico e rem.. Faça 2 bojos iguais. Para unir os bojos faça uma corr. de 3 p. entre eles. Faça ao longo da parte inferior do bojo uma carr. em p. b. e rem.. Para as alças prenda o fio na ponta superior de cada bojo, faça uma corr. de 40 cm e rem.. Para amarrar nas costas prenda o fio nas ponta das laterais e faça uma corr. de 40 cm e rem.. Faça 4 flores iguais seguindo o gráfico e prenda em cada ponta das corr..

 

Artesão: Ateliê Círculo

Produtos usados nesta receita

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login