: : : para nossos 80 anos

Receitas

Cropped Gelato

Descrição

1 novelo de Gelato cor 9852;
Agulha para crochê Círculo nº 3,5mm;
Agulha para tapeçaria Círculo;
Papel vegetal;
Lápis;
Tesoura.

Execução

Pontos utilizados no crochê: corr.: correntinha, p.bx.: ponto baixíssimo, p.b.: ponto baixo, p.a.: ponto alto, picô – 3 corr., 1 p.bx., laçando a 1ª corr., 3 p.a.f.j.: 3 pontos altos fechados juntos no mesmo p. de base.
Abreviaturas – p.: ponto, pts.: pontos, nov.: novelo, carr.: carreira, ag.: agulha, trab.: trabalhe, diag.: diagrama, rep.: repetição ou repetições.
Amostra – Um quadrado de 10cm no p.b. na ag. 3,5mm = 24 pts. x 14 carr..
Execução: transfira os moldes para o papel vegetal para usar como referência na execução da peça. Observe as setas no esquema de medidas com a indicação do sentido do trabalho.

Bojo direito – Use a ag. de crochê de 3,5mm e o fio Gelato na cor mescla e inicie a peça com um cordão de 17 corr., 1ª carr.: 3 corr., 18 p.a., 2 corr., 19 p.a.. Da 2ª até a 10ª carr. continue seguindo o diag. 1. Trab. em carr. de ida e volta.

Bojo esquerdo – Igual ao direito.

União dos bojos – Una os bojos com um cordão de 5 corr. na parte superior e 8 corr. na parte inferior, deixando um intervalo entre os cordões de (3cm). na parte superior dos bojos trab. o diag. 2 (1ª à 3ª carr.), na parte inferior dos bojos trab. o diag. 3 (1ª à 3ª carr.). Finalize a parte inferior e superior como bico de acabamento acompanhando o diag. 4 e o p. de rep., nas laterais de cada bojo trab. uma carr. de p.b.. Trab. nas laterais da peça os cordões de (25cm) cada um no diag. 5.
Artesã – Ateliê Círculo (205511)

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login