: : : para nossos 80 anos

Receitas

Conjunto Natural

Descrição

Material:
Barroco Natural, 1 nov. na cor 20 (natural); Ag. para crochê Círculo 3,5mm; Papel vegetal; Lápis; Tesoura.

Execução

Pontos utilizados no crochê: corr.: correntinha, p.bx.: ponto baixíssimo, p.b.: ponto baixo, p.a.: ponto alto.
Abreviaturas – p.: ponto, pts.: pontos, nov.: novelo, carr.: carreira, ag.: agulha, trab.: trabalhe, diag.: diagrama, rep.: repetição.
Amostra – Um quadrado de 10cm no p.a. na ag. nº 3,5mm = 21 pts. x 10 carr..
Execução: transfira os moldes para o papel vegetal para usar como referência na execução da peça. Observe as setas no esquema de medidas com a indicação do sentido do trabalho.
Saia – Trab. a parte da frente e detrás de uma só vez. Inicie a peça pelo cós, use a ag. de crochê de 3,5mm e o fio Barroco Natural e trab. um cordão de 138 corr., 1 p.bx. para fechar o arco. Sobre este cordão trab. no p. fantasia (A) acompanhando o diag. 1, os pts. de rep. e o molde da 1ª até a 27ª carr.. Trab. em carr. circulares e feche cada carr. com p.bx.. Cordão – Trab. um cordão de 120cm em corr., transpasse este cordão no cós da saia. Cropped – Trab. frente e costas de uma só vez. Inicie a peça pela barra, use a ag. de crochê de 3,5mm e o fio Barroco Natural e trab. um cordão de 134 corr., 1 p.bx. para fechar o arco. Sobre este cordão trab. no p. fantasia (B) acompanhando o diag. 2, os pts. de rep. e o molde da 1ª até a 28ª carr.. Trab. em carr. circulares e feche cada carr. com p.bx.. Cordão – Trab. um cordão de 90cm em corr.. Dobre o cordão ao meio e prenda-o centralizado na parte da frente com um nó, a seguir prenda as pontas do cordão da parte das costas formando as alças.
Artesã – Tânia Guimarães

Produtos usados nesta receita

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login