: : : para nossos 80 anos

Receitas

Conjunto Colar e Pulseira com Argolas

Descrição

Materiais:

2 pedaços de 20 cm de Cordão São Francisco (5 mm) cor 126 (creme);

2 pedaços de 10 cm de Cordão São Francisco (5 mm) cor 126 (creme);

4 terminais 15 x 10 mm;

3 argolas de ferro 8 mm;

1 argola de ferro 5 mm;

2 fechos gancho;

8 argolas douradas.

Execução

Colar:

Corte dois pedaços de 20 cm de Cordão São Francisco (5 mm) cor 126 (creme).

Separe cinco argolas douradas.

Dobre cada pedaço de cordão e faça um nó reto para unir o cordão e uma argola dourada.

Coloque os terminais juntando as pontas do cordão.

Em cada terminal, coloque uma argola de ferro 8 mm.

Coloque um fecho gancho em uma das pontas do colar.

 

Pulseira:

Corte dois pedaços de 10 cm de Cordão São Francisco (5 mm) cor 126 (creme).

Separe três argolas douradas.

Dobre cada pedaço de cordão e faça um nó reto para unir o cordão e uma argola dourada.

Coloque os terminais juntando as pontas do cordão.

Coloque em um terminal uma argola de ferro de 8 mm e no outro um argola de ferro de 5 mm.

Coloque um fecho gancho em uma das pontas da pulseira.

 

Artesã – Ateliê Círculo

 

Produtos usados nesta receita

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login