: : : para nossos 80 anos

Receitas

Cesta Páscoa

Descrição

01 quadrado de 40x40cm de Tecido estampado Páscoa
01 quadrado de 40x40cm de Tecido Círculo (forro)
01 faixa de 10x45cm de Tecido poá Círculo (alça)
01 tira de 04x42cm de EVA
02 botões
Manta acrílica 100 R2
Cola patch Círculo
Alfinetes
Tesoura
Máquina de costura
Linha
Agulha
Ferro de passar

 

Execução

Monte um sanduiche com os dois tecidos (tecido com direto)e a manta e alfinete.
Risque conforme o molde.
Costure sobre o risco, deixando um espaço para virar a peça.
Recorte bem próximo da costura.
Vire para o lado direito, passe com o ferro, feche a parte aberta com pontos a mão.
Passe uma costura em volta da borda.
Faça o quilt.

Alça: Feche as laterais da tira de tecido poá Tutti-Frutti e vire para o lado direito.
Passe com o ferro e preencha a alça com a manta (um pouco mais curta que o tecido)
Dobre cada lado da alça para dentro e pesponte em volta.
Cole a tira de EVA para reforçar.
Monte a cesta e alfinete.
Prenda as alças com os botões.

Artesã: Silvia Maria Koerich Bernardi

Acesse agora

Organize e encontre de forma fácil todas as suas receitas favoritas

Primeiro acesso?

Ainda não tem uma conta no nosso site?
Digite seu email e crie uma agora mesmo.

Acesse sua conta

Perdeu a senha?

Preencha seus dados para finalizar o cadastro:

Quais assuntos você tem mais interesse?*





« Fazer login