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Receitas

Flor Outubro Rosa

Descrição

Material: 

1 novelo de Cléinha – Cor: 3227 

Agulha para Crochê 1,25mm

 

Tamanho:  5 cm de diâmetro

 

Pontos usados: correntinha (corr); ponto baixíssimo (p.bxmo); ponto baixo (p.b.); ponto baixo relevo pegando atrás do ponto de base; meio ponto alto (m.p.a.); ponto alto (p.a.); ponto alto duplo (p.a.d.); 2 pontos altos duplos no mesmo lugar e tirados juntos.

 

Execução: 

Com o fio rosa faça o anel mágico e dentro dele 16 p.b.. Termine com p.bxmo no p.b. inicial. 2ª carr: 4 corr, 1 p.a.d. junto com o p.bxmo, *4 corr, pule 1 p.b., no próximo p.b. faça 2 p.a.d. tirados juntos, 2 corr, vire para o avesso 6 p.a. na alça, 7 p.a. na lateral do p.a.d. interno trabalhados de cima para baixo, 7 p.a.d. trabalhados de baixo para cima na lateral do p.a.d. interno seguinte, 1 p.bxmo sobre este p.a.d.*. Repita em toda a volta. 3ª carr: 1 corr, *1 p.b. sobre os 2 p.a.d. tirados juntos, 5 corr*; deixe as corr passarem atrás da pétala. Repita. 4ª. carr: Trabalhe em cada alça [1 p.b., 1 m.p.a., 1 p.a., (1 picô, 2 p.a.) 2 vezes; 1 picô, 1 p.a., 1 m.p.a., 1 p.b.]. Faça as demais carr acompanhando o gráfico.

 

 

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