Materiais:
2 novelos de Barroco Maxcolor 4/4 cor 2204 (verde candy);
Agulha para tricô Círculo - nº 3,5mm;
Agulha para crochê Círculo - nº 2mm; Lastex - 75 cm de lastex;
Botão - 2 botões verde água com 2 cm de diâmetro.
Tamanho: 8/10 anos
Pontos utilizados:
Barra 1/1: 1 m., * 1 t., 1 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto tricô: tric. todas as carr. em m., ou t.. m., * 1 t., 1 m.*. Ponto fantasia: siga o gráfico. Correntinha (corr.). Ponto baixo (p. b.): introduza a ag. laç., puxe o p. e com outra laç., rem. todos os p..
Amostra:
Um quadrado de 10 cm em p. meia nas ag. nº 3,5mm = 19 p. x 27 carr.
Execução:Colete - Costas:
Monte 77 p. nas ag. nº 3,5mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 24 cm do início do trabalho, tric. 4 carr. em p. tricô e rem..
Frente direita:
Monte 43 p. nas ag. nº 3,5mm e tric. do seguinte modo: 4 p. em p. tricô e 39 p. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 14 cm do início do trabalho para o decote rem. à 4 p. da borda direita 1 p. (14 v.). A 25 cm do início do trabalho rem..
Frente esquerda:
Mesmo trabalho da frente direita ao contrário. Faça 2 casas (2 p. juntos, 1 laç.) na borda em p. tricô. A 1ª a 1 cm do início do trabalho e a 3 p. da borda, a outra a 6 cm da 1ª.
Saia:
Monte 92 p. nas ag. nº 3,5mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. Trabalhe somente 10 carr. em p. fantasia em seguida tric. em p. meia. A 22 cm do início do trabalho tric. em barra 1/1. A 25 cm do início do trabalho rem.. Faça duas partes iguais.
Acabamento:
Colete:
Costure os ombros. Costure os lados, deixe 12 cm de cada lado das costuras dos ombros sem costurar para formar as cavas. Faça a toda volta das cavas uma carr. em p. b. e rem.. Pregue os botões na frente direita na mesma direção das casas da frente esquerda.
Saia:
Costure os lados. Corte o lastex em 3 partes iguais. Passe o lastex entre os p. da parte tric. em barra 1/1 com intervalo de 1 cm entre eles. Após passar o lastex amarre bem firme as pontas para não soltar.
Artesã - Ateliê Círculo (988)
Receba tudo em primeira mão, novidades em produtos, receitas e muito mais.
Newsletter
Fique tranquilo, nós também não gostamos de spam.
Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade.