MATERIAIS
Materiais:
02 Barrado de 38cm de Tecido Círculo Páscoa Candy cód. 349046 cor 200
1m de Tecido Círculo Páscoa Chocolate cód. 349046 cód. 210
02 retângulos de 10cm x 38cm de Tecido Círculo Coleção Florais cód. 326003 cor 1612
02 retângulos de 10cm x 38cm de Tecido Círculo Coleção Florais cód. 326003 cor 1615
02 quadrados de Tecido Círculo Branco de 50cm x50cm cód. 342599 cor 1540
03 Zíper de 50cm na cor marrom
03 Miolos de almofada 45cm x45cm
Renda Elegance 10mm na cor rosa
Manta Acrílica 100 R2
Cola patch
Tesoura
Máquina de costura
Linha
Agulha
Alfinetes
Base de corte
Cortador circular
Régua para patchwork
Ferro de passar
Execução:
Almofadas Candy:
Alfinete cada barrado com o tecido floral em cada lado maior, costure e passe com o ferro.
Costure a renda sobre a emenda dos tecidos.
Corte quatro tiras do tecido chocolate de 6cm x 30cm e costure em cada lado das almofadas.
Passe com o ferro e corte o excesso se tiver.
Corte quatro tiras de tecido chocolate de 10cm x 46cm de tecido chocolate e costure nas partes superior e inferior das almofadas.
Passe com o ferro e cole na manta.
Faça o quilt e corte o excesso de manta.
Cole o quadrado de tecido branco no verso da manta.
Corte o excesso de tecido.
Costure em volta da moldura.
Corte para a parte de trás: quatro vezes de 25cm x 46cm do tecido chocolate.
Costure o zíper em cada lado das partes. Feche o zíper e corte o excesso.
Alfinete sobre a parte da frente (direito com direito), fazendo e costure em volta.
Passe uma costura em volta com ponto ziguezague para dar acabamento.
Vire para o lado direito e passe com o ferro.
Coloque o enchimento.
Almofada Chocolate:
Corte um retângulo de 42cm x 84cm de tecido chocolate.
Costure o zíper nos lados com 42cm. Feche o zíper e vire para o lado avesso.
Centralize o zíper, alfinete e costure em volta.
Corte o excesso do zíper e costure em volta com ponto ziguezague.
Abra o zíper, vire para o lado direito e passe com o ferro.
Coloque o enchimento.
Artesã: Silvia Maria Koerich Bernardi